• 广告公司
  • 推荐平台
  • 深度合作
  • 龍8国际
  • 注册送18-88
  • 下app再送8-88
    每日首存140%
  • 乐奇国际
  • 注册送12元
  • 银联首次入款送88
    8次100%首存送
  • 尊亿国际
  • 注册送8-88
  • 首存110%送1688
    每日存送120%
  • 博亿堂
  • 注册送8-88
  • 20送28无流水
    官网首存158%
  • 热博国际
  • 注册送8元
  • 真人首存送200%
    电子存送118%
  • 竞博国际
  • 注册送8元
  • 电子存送118%
    全城首存100%
  • Betway必威
  • 西汉姆主赞助商
  • 体育输200返200
    每日再存送20%
  • 龍8国际
  • 注册送18-88
    每日首存140%
  • 乐奇国际
  • 注册送12元
  • 银联首次入款送88
    8次100%首存送
  • 尊亿国际
  • 注册送8-88
    每日存送120%
  • 博亿堂
  • 注册送8-88
  • 20送28无流水
    官网首存158%
  • 热博国际
  • 注册送8元
  • 真人首存送200%
    电子存送118%
  • 竞博国际
  • 注册送8元
  • 电子存送118%
    全城首存100%
  • 龍8国际
  • 注册送18-88
    每日首存140%
  • 乐奇国际
  • 注册送12元
  • 银联首次入款送88
    8次100%首存送
  • 尊亿国际
  • 注册送8-88
    每日存送120%
  • 博亿堂
  • 注册送8-88
  • 20送28无流水
    官网首存158%
  • 热博国际
  • 注册送8元
  • 真人首存送200%
    电子存送118%
  • 竞博国际
  • 注册送8元
  • 电子存送118%
    全城首存100%
  • 热门公告
  • 会员排名
  • 论坛精华
  • 名人堂
  • LOL-S9:RNG启程出发世界赛!UZI意气风发,
  • 状元觉醒!富尔茨10中8 一条龙劈扣2+1杀死
  • AG靠着一波高胜率,顺利收获了一百块
  • 退休老人20元买彩票中3213万:理财后去环游
  • LPL年度盘点:俱乐部不赚钱,电竞是陪太子
【乐奇娱乐】突击100%存送又来啦!今天开放

★限时优惠★[/backcolor]DT限时存送100%[/backcolor]今日晚上21:00-23:00准时开放申

【乐奇娱乐】突击100%存送又来啦!今天开放

★限时优惠★[/backcolor]DT限时存送100%[/backcolor]今日晚上21:00-23:00准时开放申

悲剧!119年意甲劲旅沦落第4级联赛 被老板1

搏彩涯资讯 9月1日,拉齐奥迎战罗马,中国球迷看着罗马奥林匹克球场空荡荡的看台非常

是什么原因接触到网络赌博?

搏彩涯资讯 每一个在接触网络赌博的人,从内心深处并不是喜欢赌博,甚至对这种虚拟

搜索

查看

[综合讨论] 长春市民买30元彩票就能中200元,有这好事?终局是这样的…

搏彩涯资讯

低投入高回报?天下上有这类天上掉馅饼儿的好事么?比来一周,长春市民王密斯以为自己捡到宝了,"我在 9 月 10 日下载了福彩惠 APP,第一次投资 30 元中了 200 元,到 17 日之前一向都是盈利的。"王密斯说,她本想经过这个路子处理一下经济上的窘境,可没有想到 17 日,她发现自己上当被骗了,不单赢利的胡想幻灭了,APP 上面的 129298.484 元余额,也不能提现。

福彩惠 APP。

长处:投资 30 元中了 200 元

据王密斯先容,她平常不玩彩票,也没有打仗过福彩。"比来一段时候,我的经济出现了一些题目,恰好我在 9 月 10 日阅读网页时无意间看见了一个彩票的宣传,我那时也不晓得怎样就下认识的关注了一下这个彩票,而且在网页上面增加了一个叫福彩惠网站的接待员。"王密斯说,她那时也是比力警戒的,只是想看看。

王密斯与导师聊天。

"接待员给了我一个二维码,指导我下载了一个福彩惠的 APP,说是有专业导师带队,天天带着我盈利。"王密斯说,她一路头不相信,抱着试试看的心理,开初就投了 30 元,成果然的中奖了。"我第一次投 30 元中了 200 元,然后给了指导教员非常之一的报答,第二天尝试着投了 100 元,又中了 200 元,撤除给教员非常之一的报答外,我感受福彩惠的利润确切比力客观。"王密斯说,由于有了她从 9 月 10 日到 9 月 17 日天天城市去投入一些钱,天天都有一定的收益,且这部分收益平台真每次都按教员向她许诺的回报兑现,她就也渐渐的放下了防备,起头加大投资力度。

变故:不竭追投 但没法提现

王密斯回忆,直到 9 月 17 日时,变故发生了。" 17 日,我用手机微信充值了 1 万元,在停止教员平常带单的进程中,平台显现投注失误,说我违规操纵,罚我 3 倍投注量。"王密斯说,当她看见违规操纵字眼时,比力慌张,就赶紧找带她投注的教员,阿谁教员说需要投注 3 万才能提现。

王密斯付款回单凭据。

"我以为之前都能兑换,就对此次投注没有起狐疑,又投了 3 万元,投完今后,平台说我中了 38888 的荣幸激活彩金,需要等额充值才能激活,我就又充值了 38888 元。"王密斯说,她这一次就投资了近 8 万元,成果在教员平常指导下,王密斯发现她拿的钱越来越多。

"我发现我在福彩惠 APP 上面有 129298.484 元的余额,可是都不能提现,我怎样和教员他们说都没有用,甚至我想先提现一部分也不可,对方告诉我要想提现,只能追投。"王密斯暗示,前期教员也不带她了,她这才意想到自己上当了,联系不上教员也联系不上 APP,她赶紧去派出所报案,今朝此事已经备案。

观察:商城没有该 APP

9 月 22 日,新文化报记者试图增加福彩惠网站的接待员,可是增加时显现"对方账号异常,没法增加朋友。"随后,记者在手机与电脑的商城里面搜索福彩惠,均显现没有此软件。按照王密斯供给的二维码,记者下载了福彩惠 APP,可是鄙人载时,手机就一向提醒网站存在恶意法式,软件未经过利用商城野生检测,请谨慎安装。

在 APP 首页,显现快速付出,提现 1-3 分钟到账,下面有 10 余种热门彩种,包括福彩赛车,香港六合彩,福利三分彩等。而在福利活动中有各类逐日首存优惠,包括投注就送等。该软件需注册会员才可进一步的操纵。

提醒:投资需谨慎 谨慎圈套

今朝,由于投注彩票,王密斯的生活也变得落井下石。"我没有想到会这样,实在我应当早点觉悟,大概在发生变故的时辰早点发觉。"王密斯说,她比来两天再和教员措辞,教员也不答复她了。"我希望市民朋友们谨慎投资,谨慎圈套,不要像我一样,最初上当。"王密斯暗示,她今朝希望可以早日要回属于她的钱,也希望将自己的履历说出来让更多市民引以为戒。

新文化报记者 孔令辉 文 / 图

搏彩涯战略论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:排列三~19259期
    下一篇:打工兄弟不抽烟,10块钱买彩票,告别打工生涯,定居城市

这样的结局会让人死心,福彩体彩更可怕

都是有钱

3 天前
    帮顶,帮顶,快速顶贴中······

无聊
    前天 20:44
    2015年楼主还是蛮拼的。

开心
    现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。

开心
    3 天前
    女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.

快速回帖