• 广告公司
  • 推荐平台
  • 深度合作
  • FUN88乐天堂
  • 注册送8元
  • 科比代言
    100送38 1倍
    电子存送118%
  • 同乐城国际
  • 注册送8元
  • 电子存送118%
    真人首存送100%
    笔笔存送25%
  • 热博国际
  • 注册送8元
  • 存100送30
    真人首存送200%
    电子存送118%
  • 竞博国际
  • 注册送8元
  • 100送30 ①倍
    电子存送118%
    全城首存100%
  • Betway必威
  • 西汉姆主赞助商
  • 体育输200返200
    每日再存送20%
  • 龍8国际
  • 注册送18-88
  • 下app再送8-88
    每日首存140%
  • 博亿堂
  • 注册送8-88
  • 20送28无流水
    官网首存158%
    特邀存送120%
  • 乐奇国际
  • 注册送12元
  • 银联首次入款送88
    8次100%首存送
  • 尊亿国际
  • 注册送8-88
  • 首存110%送1688
    每日存送120%
  • FUN88乐天堂
  • 注册送8元
  • 科比代言
    100送38 1倍
    电子存送118%
  • 同乐城国际
  • 注册送8元
  • 电子存送118%
    真人首存送100%
    笔笔存送25%
  • 热博国际
  • 注册送8元
  • 存100送30
    真人首存送200%
    电子存送118%
  • 竞博国际
  • 注册送8元
  • 100送30 ①倍
    电子存送118%
    全城首存100%
  • Betway必威
  • 西汉姆主赞助商
    每日再存送20%
  • 龍8国际
  • 注册送18-88
    每日首存140%
  • 博亿堂
  • 注册送8-88
  • 20送28无流水
    官网首存158%
    特邀存送120%
  • 乐奇国际
  • 注册送12元
  • 银联首次入款送88
    8次100%首存送
  • 尊亿国际
  • 注册送8-88
    每日存送120%
  • FUN88乐天堂
  • 注册送8元
  • 科比代言
    100送38 1倍
    电子存送118%
  • 同乐城国际
  • 注册送8元
  • 电子存送118%
    真人首存送100%
    笔笔存送25%
  • 热博国际
  • 注册送8元
  • 存100送30
    真人首存送200%
    电子存送118%
  • 竞博国际
  • 注册送8元
  • 100送30 ①倍
    电子存送118%
    全城首存100%
  • Betway必威
  • 西汉姆主赞助商
    每日再存送20%
  • 龍8国际
  • 注册送18-88
    每日首存140%
  • 博亿堂
  • 注册送8-88
  • 20送28无流水
    官网首存158%
    特邀存送120%
  • 乐奇国际
  • 注册送12元
  • 银联首次入款送88
    8次100%首存送
  • 尊亿国际
  • 注册送8-88
    每日存送120%
  • 热门公告
  • 会员排名
  • 论坛精华
  • 名人堂
  • 总进球:济州客场保守 马赛锋线火热
  • LOL重做最失败英雄一夜晋升T1,RNG曾被她暴
  • 让赌徒倾家荡产都难戒赌的四个套路!
  • 有救了!LV老板巨资收购米兰 未来数月或完
  • 传播“文旅+体育”理念,阜新打造篮球自主I
244名嫌犯被从菲律宾押解回国:专门针对中

搏彩涯资讯 根据中国方面提供的信息,菲警方9日晚在大马尼拉地区帕拉尼亚克市一栋建

《钱龙竞彩》 9月28日足球赛事分析 昨天命

搏彩涯资讯 《钱龙竞彩》 9月28日足球赛事分析 昨天命中赛果。 赛事编号:050 格拉

30岁里皮爱将彻底爆发,9分钟3送直塞单刀,

搏彩涯资讯 中超25轮,江苏苏宁客场2-1力克重庆斯威,赛季中期历经了波折的苏宁取

竞技体校获全国“体校杯”足球比赛(四川赛

搏彩涯资讯 近日,2019年全国“体校杯”足球比赛(四川赛区)U14男子组比赛在成都足

体彩排列三2019157期开奖号871

搏彩涯资讯 搏彩涯策略论坛

搜索

12下一页
    返回

查看

[心得交流] 扒一扒我所熟悉的三个百家乐类似武侠天下中平民中的高手

发表于 7 天前   显示全部楼层  阅读模式
    搏彩涯资讯

百家乐对我来说就是孔夫子搬场——尽是书(输),而且还一牛车一牛车地输,所以我也没什么小我好的经历和心法。百家乐就是一个江湖,人在江湖中总会有成功的高手,在这说说我所熟悉的几个我自以为成功的百家乐高手。

1、夜游神老伯伯:常在澳门玩的朋友都晓得,之前在葡京旁边有一个小杂货店,店名叫做夜游神。有一个老伯伯姓陈,天天傍晚的时辰,总在店门口闲坐吸烟。我因经常去夜游神购物,无意间熟悉了他。晓得他之前在江浙一带是一个成功的企业家,后因某次经济风暴的缘由破产了,跑路来到澳门。逐日在文娱场赢五个码,因而就在珠海假寓下来了。我熟悉他好几年了,他经常询问我北上广的事,所以出格有一份亲热感(他本籍上海)。据我所知,他总是一小我进文娱场(我好不轻易跟了他三次进文娱场)。他说,旁边有熟人,就不玩。他很低调,所以到底他是若何逐日赢到五个码,我约略晓得他是打麋集的第二注,我也试过,结果不明显。但他却靠着这类玩法,不单把之前的经济债权还清了,还在珠海买了三栋屋子、二部车,还预备了充沛的养老金和买了养老保险。后来一向到夜游神换了店名,我就一向也没再碰到他了。

2、来自台湾桃园的年轻小伙子:五年前熟悉他。他一个月往返澳门、台湾一次。20天在澳门,10天在台湾。一天只收支文娱场一次,他的习性,早上睡觉睡到自然醒;然后去葡京的不夜天吃早饭,然落后文娱场,只要获利三万就离场去珠海玩,珠海很多人熟悉他。他都说家里是开电子公司的,绝口不谈文娱场的事。他去夜总会玩,城市带五个六个标致MM进场,更离谱的是还会帮这些MM找鸭子。我跟他在文娱场常相遇,他的玩法是:处处逛。有合适的台子,以每注2千,过三关;然后再以2千一注押到不中为止,本金3万,赢3万离场。(他的注码法我算是晓得了,可是庄闲法就不得而知,可是他很准,失利不跨越3次,就能过3关,而且几近2次内都能过3关),我根基上好少看他输过。据他暗示,顶多一星期失利一次(认赔3万离场),我已经跟过他打,每次都获利;后来我打的比他大,一路注5千,大要引发他的不悦,今后碰到我他就闪。我就一向拼命在各个文娱场中找他,最初还是没找到,消失在文娱场中。他的人看起来很斯文,戴一付黑色胶框的眼镜,身高175左右,喜好穿POLO衫、牛仔裤。今后倘使有朋友发现这样特征的人,又是过三关,应当就是他没错了,无妨小注随着他下,大概悄悄的随着他,但绝对不要被他发现。他人很机谨,在文娱场也很低调,只要在饮酒的时辰才会放浪不拘,挥金如土惊惶失措,但就是不谈赌。他给我的感受就如武侠小说中的不世出高手。

3、台湾嘉义的一位水泥工:之前是在一个修建工地上熟悉的,他是一个水泥匠。一次他的朋友带他去丽新邮轮旅游,说是旅游,实在是拉他当赌客的。那一次他输了10万台币,以后,他第二次就以10万台币的本钱赢了2500万台币,颤动丽新邮轮,老玩家应当都晓得这个传闻。本来带他的线头怕会失事,由于丽新邮轮上大师都熟悉,因而放置他到澳洲的皇冠当VIP,再转战美国各大文娱场,甚至南非也去,他的家人也都搬到台北信义区豪宅了(最少过亿台币的屋子)。那时我听说他奇异的故事,就拼命地找他,成果怎样找都找不到他人,询问其家人也不愿流露,最初获得他的消息是一则讣闻,他在加勒比海溺毙。我包了5千的白包前往怀念,一了我崇敬的心愿,之前天天在身旁的一个普通水泥匠居然如此奇异!

在文娱场中混迹这么多年了,我只打仗过这三小我是我认定的成功玩家,其他忽起忽落的,不成胜数。我见的实在太多了,这三位我都熟悉并亲身接确过,他们一向是延续在获利中,(除了第三位)百家乐根基上是不成能持久获利的,除非天赋异禀,全国奇人。我所说的这三位传奇朋友,大要都能冲破数学随机数,也许都有资历染指菲尔兹数学大奖。而我呢,我不是他们,就如武侠天下中,一辈子都成不了绝世高手,只是个混迹于江湖随时被一刀毙命的武夫而已!

搏彩涯战略论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:【王者至尊娱乐】缅甸合法牌照实体赌场. 百家乐.龙虎.斗牛
    下一篇:网络赌博百家乐(从天堂到地狱)第八篇

发表于 7 天前   显示全部楼层
    你这托做的广告太假,这样赢早进系统的监控,根本不可能发生的事。。。。

高手在民间

过三关啥意思

丽新邮轮当年轰动一时

江湖就会有传说

那有什么高手,长赌必输,不如收手!

高手就是看不到出手,也就有了不败战绩

一天3w应该是真的,他本金就3w了,说句难听点的,就玩一把,3w闲对了就能获利一倍,只需一分钟,我身边有朋友,5k本金注册,4w提现出来,前后注册才一个小时不到,当然,第三第四天也会吐进去,但是既然新手能有提现的机会,我相信民间有楼主说的高手,不是说他多厉害,只是,有原则而已

12下一页
    返回

快速回帖